sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Osasco e São Caetano fazem final da Copa São Paulo

Na segunda rodada da Copa São Paulo, o Sollys/Osasco superou o Pinheiros/Mackenzie por 3 sets a 0, parciais de 25-23, 25-15 e 25-19.

Osasco melhor a partida, mas logo o Pinheiros empatou em 16. O jogo seguiu parelho até o final do set, o Pinheiros tentou uma inversão do 5x1 com Jéssica e Soninha, mas o Osasco venceu por 25 a 23.

Na segunda parcial o Osasco abriu quatro pontos de vantagem (8x4), e o técnico do Pinheiros Wagão promoveu a entrada de Soninha. Com bons ataques de Lia o Pinheiros diminuiu a vantagem (12x10), mas logo o Sollys reagiu novamente (14x10): tempo Pinheiros. Carol aciona bastante a central Ednéia, que vira bem os ataques (19x14). O Osasco segue abrindo e fecha o o segundo set em 25 a 15.

No terceiro set o Osasco sai na frente novamente, bola de primeiro tempo com Ednéia para três pontos de vantagem (8x5). No segundo tempo técnico a vantagem do Osasco era de dois pontos (16x12), mas logo o Pinheiros reagiu com bons ataques de Ivna pela ponta (19x16), tempo de Osasco. Num erro de levantadora do Pinheiros, o Osasco fechou o set em 25 a 19 e o jogo em 3 sets a 0.

Já São Caetano, comandado pelo técnico Hairton Cabral, derrotou o Vôlei Futuro, do técnico William Carvalho. Hairton novamente adotou uma tática diferenciada e surpreendeu os adversários que não conseguiram derrotar as donas da casa. O jogo de cinco sets teve as parciais de 25-21, 29-31, 27-25, 18-25 e 15-09.

São Caetano contou com alguns destaques individuais, a levantadora Juliana que entrou muito bem no lugar da Letícia, além de outra companheira que saiu do banco para exercer uma série repetitiva de bloqueios, a gigante Fernanda Davis. As jovens ainda sub-21 teve a supervisão da experiente Giovanna Chagas que foi uma das maiores pontuadoras da partida. Pelo Vôlei Futuro o destaque ficou por conta de Neneca e Tandara.

Neste sábado, às 11h30, será disputada a final da Copa São Paulo. O adversário da equipe do Professor Hairton será o atual campeão da Superliga, Sollys/Osasco que venceu as duas partidas da competição.
Fonte: melhordovolei